窗簾
壁紙
塑膠地磚
pvc塑膠折疊拉門
電動遙控曬衣架
百葉窗
璧布
地毯
輕鋼架
 
 
[窗簾裝潢安裝類]...
  辦公室大片玻璃...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
客廰落地窗採用遮光布搭配...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
落地窗選用淡紫色曲線波浪...
   
 
     
  窗簾 / 雙層循環式可調光美景捲簾 調光捲簾
 
 
 
雙層循環式可調光美景捲簾 調光捲簾
 
 
                                產品特色
調光式美景簾是一種可調整光線亮度的捲簾,它是國外開發的新式捲簾設計,主要設計分為布料與套件兩部份。
布料方面考慮到如何在遮光與透光之間取得一個可以共存的空間而設計而成前後雙層布料同軸控制,以產生一種特殊光影之控制效果。
也就是說在同一塊面料的特殊設計,一段密織面料,一段網紗縷空面料,橫向交錯形成流線視覺感.紋路就像斑馬身上的紋路,所以也叫"斑馬簾"~
使用上也只稍做簡單的微調,即可隨意自如的控制光線的明亮度。
在布料材質及色彩的設計也提供多種不同質感及顏色做選擇,不論是居家或商業空間的使用皆完美。
在配件方面,因布料使用量為兩倍於一般窗型,故在捲軸必然加大之故而特殊設計可以前後活動的活葉板,可以完全控制布料前後層的上下移動,不但不會產生磨擦噪音同時又可遮蔽縫隙。又在下擺加了滾軸設計使得布料能上下活動自如。
 
 
遮光材質調光簾
不佔空間,往上捲收,造型流線時尚,近年來受到很多消費者喜愛~

紫色漸層面料微透光材質調光簾
調光捲簾有多種花色及面料材質可依需求做選擇~


橫向線條,呈現簡約空間感~


調光式捲簾裝潢安裝施工.讓光線的變化內輕鬆營造室內情境氛圍~


總之,調光式美景簾不僅提供了全新造型、創意,您只需輕輕微調即可讓光線明暗的調整控制自如。

 
 
 
 
     
 
地址:新北市板橋區信義路150巷19號  電話:02-29553111  傳真:02-29553222  Email:sushigogogo@kimo.com
Copyright © 2019. 立豐室內設計裝潢有限公司 版權所有    瀏覽人數:    台灣排行榜 Rank.tw     網站登錄    搜尋引擎HP-INFO