窗簾
壁紙
塑膠地磚
pvc塑膠折疊拉門
電動遙控曬衣架
百葉窗
璧布
地毯
輕鋼架
 
 
[壁紙裝潢施工類]...
  營業空間店面選用壁...
   
[壁紙裝潢施工類]...
客廳主牆選用LOFT風格...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
電動式波浪窗簾電動波浪簾...
   
 
     
  塑膠地磚 / pvc塑膠地磚
 
 
 
pvc塑膠地磚
 
 
 

您是否面對市場上許多高單價的地板建材下不了手呢? 隨著科技進步和消費者需求,塑膠地磚不再是落伍又古老的建材!
在國外,塑膠地磚廣泛被使用目前廠商開發出多樣的花色紋路供消費者選擇花色多樣.尺寸齊全.有仿木紋、仿石材、仿磚紋、素色紋、藝術紋等等可搭配室內裝潢風格。
材質為pvc塑膠.所以較無蟲害的問題!
經濟實惠親民價格比起其他高檔建材來說,算是CP值很高的地板建材!
施工快速,不像一般建材需要繁瑣的前置作業和多日的施工天數,如為少量坪數甚至半天就可施工完成!
更換容易.在使用其間如有破損也可自行修補更換!
清理容易
.耐磨耐壓.耐燃防滑
 !



 
 
 
 
     
 
地址:新北市板橋區信義路150巷19號  電話:02-29553111  傳真:02-29553222  Email:sushigogogo@kimo.com
Copyright © 2019. 立豐室內設計裝潢有限公司 版權所有    瀏覽人數:    台灣排行榜 Rank.tw     網站登錄    搜尋引擎HP-INFO