裝潢類
清潔類
pvc塑膠地磚裝潢施工類
 
 
[塑膠地磚裝潢施...
  百貨賣場地面選用木...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
  辦公室大片玻璃...
   
[壁紙裝潢施工類]...
...
   
 
     
  清潔類  
 
窗簾布的洗滌方式?
*先將窗簾拆卸後,將背後的S型鐵鉤或塑膠鉤拔下,以免清洗時鉤破布料或產生鐵鏽痕。

*將拆卸後的窗簾布浸泡在加有冷洗精或洗潔劑中浸泡大約五~十分鐘再輕輕的搓洗乾淨,如此在清水中重複二、三次,再使用乾淨的浴巾覆蓋窗簾,吸收大部份的水份,並利用兩根竹竿將窗簾布背面朝外呈M字型晾起來陰乾,避免陽光直接照射以免退色,效果會更好,乾的更快。

*若用洗衣機清洗時,先將窗簾布摺成小塊後,再放入洗衣機中加二匙冷洗精或中性洗衣粉(切記不可使用漂白水以免退色),再使用洗衣機功能鍵 上之“清洗毛料衣服”或“低速洗衣”功能清洗二次即可,脫水時請使用低速脫水約1~3分鐘即可,以免脫水太久容易造成布料變形,再將窗簾布依前述方式晾乾即可。

*晾乾的窗簾布必須兩人將窗簾布上下端拉直,再依頂端之摺景將窗簾布一片一片摺起來(此時注意每片摺景布寬須一樣寬)即可,用80~120的温度熨燙,請記得在熨燙之前要先墊上襯布,S型鐵鉤或塑膠鉤插上再安裝入軌道上既可。 

*若有做上蓋式的造型,窗簾上加有裝飾品。請儘量送乾洗以防褪色變形。
       
*有些窗簾布因特殊材質(如背膠窗簾)或像織法較特殊的布(如針織布)須送乾洗,以免布料損壞或變形。



   
 
 
 
 
     
 
地址:新北市板橋區信義路150巷19號  電話:02-29553111  傳真:02-29553222  Email:sushigogogo@kimo.com
Copyright © 2019. 立豐室內設計裝潢有限公司 版權所有    瀏覽人數:    台灣排行榜 Rank.tw     網站登錄    搜尋引擎HP-INFO