裝潢類
清潔類
pvc塑膠地磚裝潢施工類
 
 
[窗簾裝潢安裝類]...
  客廳落地窗選用...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
  客廳大片落地窗...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
  ...
   
 
     
  裝潢類  
 
我家的窗簾是雙層的,白紗在窗簾布的後面。前幾天到朋友的新家看到他們家的窗簾,紗是在布的前面,很漂亮,請問現在雙層的窗簾都是這樣裝的嗎?
傳統雙層窗簾都是白紗在布的後面。但目前的窗簾紗材質種類很多,精密紗、鎢鋼紗、浪漫窗紗等逐漸汰換了傳統白紗。很多室內設計師在窗簾的佈置就是採取這種顛覆傳統的安裝方式,但只要窗簾布與白紗搭配得宜,就算是依傳統的做法,也不乏有些復古風,然而不論兩者如何取捨,都得經過一番精心的設計思考與搭配,才能讓居家窗簾耀眼美觀附價值感。本公司店內也有多形式的窗簾布、紗的組合。歡迎蒞臨參觀!



   
 
 
 
 
     
 
地址:新北市板橋區信義路150巷19號  電話:02-29553111  傳真:02-29553222  Email:sushigogogo@kimo.com
Copyright © 2019. 立豐室內設計裝潢有限公司 版權所有    瀏覽人數:    台灣排行榜 Rank.tw     網站登錄    搜尋引擎HP-INFO