裝潢類
清潔類
pvc塑膠地磚裝潢施工類
 
 
2009內湖金湖路壁...
牆面氣派壁紙
   
[壁紙裝潢施工類]...
  牆面壁紙選用幾...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
  辦公室空間選用...
   
 
     
  裝潢類  
 
在室內裝潢設計上採用壁紙裝潢施工的好處?
  • 壁紙在國外已是室內裝潢不可缺少的一環,在台灣,大部份的房屋牆面大多採用油漆的方式,一旦使用油漆施作,就得花上最少一、二天的工作天,甚至更久。
  • 如採用壁紙裝潢施工的話,專業師傅約兩小時就能搞定一間房,既不用擔心弄得滿地油漆及滿屋子難聞的氣味,也不需要等油漆乾了才能使用房間,實在是非常的方便更適合忙碌的現代人。
  • 使用壁紙裝潢施工的另一個好處是壁紙的花樣、顏色、材質上百種甚至更多,選擇性多樣化,不似油漆色調無變化性,只要針對屋主想要的室內設計裝潢風格走向來決定並溝通好便可。
  • 壁紙要是髒了、舊了,撕下來重新張貼也非常的快速方便。
  • 好看的壁紙花樣真得會讓人一走進屋內就心情大好,也更增加了房屋的質感與價值喔!
   
 
 
 
 
     
 
地址:新北市板橋區信義路150巷19號  電話:02-29553111  傳真:02-29553222  Email:sushigogogo@kimo.com
Copyright © 2021. 立豐室內設計裝潢有限公司 版權所有    瀏覽人數:    台灣排行榜 Rank.tw     網站登錄    搜尋引擎HP-INFO