裝潢類
清潔類
pvc塑膠地磚裝潢施工類
 
 
[塑膠拉門裝潢安...
  社區活動中心室...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
簡捷俐落的百葉窗/百葉窗裝潢安裝...
   
[窗簾裝潢安裝類]...
  黑灰色造型床頭繃皮...
   
 
     
  pvc塑膠地磚裝潢施工類  
 
[pvc 塑膠地磚]最夯的地板建材.塑膠地磚裝潢施工
   地板建材裝潢施工在室內裝修中佔有非常重要的一席之地。
   近年來,隨著生產科技進步和消費者需求,塑膠地磚開發出可與"木質地板"、"石材地板"相同外觀,質感品質卻不輸這些高價格地板建材,例如仿木紋塑膠地磚的紋路技術會另人有難分真假的錯覺!
   在經濟不景氣的時代,塑膠地磚的價格目前仍趨平價走向,經濟實惠的價格,但質感卻大大提昇,可說是CP值很高的地材,非常適合預算不多的消費者使用!塑膠地磚也不再是古老又落伍的地板建材囉!
   在國外,塑膠地磚裝潢施工已被廣泛使用。塑膠地磚花色尺寸多樣,可和室內裝潢風格搭配來做選擇!
   選用"塑膠地磚裝潢施工"的優勢在於不需要繁瑣的前置作業,只要選定花色、坪數,確認施工地面狀況即可安排施工.施工天數短,大量減低人工工資成本,施工快速!
使用塑膠地磚裝潢施工不會有白蟻蟲害的侵犯,清潔整理可用吸塵器或一般清掃程序即可!
   使用"塑膠地磚"裝潢施工後的使用期間內如有部份損壞也可自行就損壞區塊進行修補,更換容易,耐磨防燃防滑,是跟得上時代潮流的地板建材之一!



   
 
 
 
 
     
 
地址:新北市板橋區信義路150巷19號  電話:02-29553111  傳真:02-29553222  Email:sushigogogo@kimo.com
Copyright © 2006. 立豐室內設計裝潢有限公司 版權所有    瀏覽人數:    台灣排行榜 Rank.tw     網站登錄    搜尋引擎HP-INFO